2006年度 ソムリエ呼称二次試験
2006年 10月 04日
この日の為に全てをかけて・・・・・と言うオーラ一杯の会場
澱のある物が多かった為 全グラスチェック 良い物を出来る限りサービスできるようにスタッフは全力をあげています。
温度もベストな状態でテーブルに並ぶように タイミングを見計らって ヨーイ ドン!で一斉に注ぎます。
ウワーッ!焼酎がここに出てくるとは・・・・・
ソムリエが飲料の売り上げを担うスペシャリストとして期待に応えなければならないと言う事ですね。
普段しているかしていないかははっきり分かりました。写真の方はよく練習されていたと聞きましたが・・・・・・・・・
みなさーん、もっと研究しましょう。
http://www.sommelier.jp/kansai/waiwai_top.htm
澱のある物が多かった為 全グラスチェック 良い物を出来る限りサービスできるようにスタッフは全力をあげています。
温度もベストな状態でテーブルに並ぶように タイミングを見計らって ヨーイ ドン!で一斉に注ぎます。
ウワーッ!焼酎がここに出てくるとは・・・・・
ソムリエが飲料の売り上げを担うスペシャリストとして期待に応えなければならないと言う事ですね。
普段しているかしていないかははっきり分かりました。写真の方はよく練習されていたと聞きましたが・・・・・・・・・
みなさーん、もっと研究しましょう。
http://www.sommelier.jp/kansai/waiwai_top.htm
by h-ninomi
| 2006-10-04 00:24